Artinya Daisuki Dayo

Artinya Daisuki Dayo

daisuki desu artinya apa???

1. daisuki desu artinya apa???


artinya Aku mencintaimu
semoga membantuartinya adalah aku mencintaimu maaf klo salah

2. ‘daisuki dayo’ (大好きだ・大好きです). Artinya?​


Jawaban:

aku sayang kamu,aku cinta kamu

Penjelasan:

mencari di translate•

daisuki dayo ( 大好きだ・大好きです ). dalam bahasa Indonesia artinya aku mencintaimu aku sayang kamu aku cinta kamu

semoga membantu

3. Arti dari watashi daisuki nandayo!


Jawaban:

Watashi daisuki nandayo = apa aku suka

Jawaban:

わたし だいすき なんだ

watashi daiSUKINA NDA YO

artinya aku suka dia


4. apa arti dari daisuki desu????


ehm.....

arti dari daisuki desu klo gak salah adalah i like you

atau

aku suka kamuSaya suka begitu banyak...

MA'AF KALAU SALAH ^_^

5. Apa arti wathasi wa daisuki


Selamat datang di wathasi.

Semoga membantu;) saya sehat
jika slah maaf

6. arti Daisuki yo apaan sih???


daisuki yo = saya suka .

semoga membantu :))daisuki bisa berarti suka / sayang

7. apa artinya daisuki dayo ? di jawab kaka^_^​


Jawaban:

aku menyukaimu lohhh:))

Penjelasan:

大好きだよー

Jawaban:

大好きだよ。= Aku Mencintaimu

Daisukida yo.

Penjelasan:

Semoga membantu^_^


8. arti anata wa daisuki ;))))


anda akan menyukai...

itu jawbannyaTerjemahan dari bahasa jepang ke indonesia artinya (Anda akan menyukai)

9. daisuki dayo,ittekimasu :) konbawa minna :)


mencintaimu ,aku pergi :) , malam semua :) hehehedan aku mencintai kalian :) selamat malam semua :)
maaf kalo kurang tepat. :)

10. Arti dari "daisuki deshita" ?


Arti dari kata "Daisuki deshita"(jepang) adalah "saya menyukainya"(indonesia).


11. Arti dari kata Daisuki


daisuki artinya cinta atau suka[tex]\displaystyle \texttt{Daisuki artinya "aku suka"}[/tex]

12. Artikan ya ke bahasa indonesia : - Naku. - Sugoi,onasan! - Ara ara , onii-san daisuki dayo!


Jawaban:

naku=tanpa

Sugoi,onasan=wanita itu luar biasa

ara ara,onii-san daisuki Dayo=

ya Tuhan aku mencintai mu

Jawaban:

tanpa

keren, kakak(perempuan)

wah wah, aku menyukaimu lo kakak (laki-laki)

Penjelasan:

btw dayo itu buat penegasan, kalau di b.indo bilangnya

"... Lo"

".....kok"

dua duanya itu diartiin dayo di b.jepang

dayo itu informal

kalau desuyo itu formal

maaf kalau salah

semoga membantu


13. Arti dari daisuki apa


Jawaban:

Arti dari bahasa jepang

Penjelasan:

Kata daisuki artinya adalah "Aku sangat menyukaimu",

✨Jawaba✨

[tex]daisuki \: berarti \: [/tex]

"Saya sangat suka pada mu ".

semoga membantu

maaf kalo salah


14. Apa artinya daisuki dayo?


artinya i love you atau aku suka kamudaisuki dayo : saya suka.

15. apa arti bahasa Indonesia nya "daisuki dayo"? ​


"aku sangat mencintaimu"

Penjelasan

Jika ada kata "daisuki" itu artinya "sangat mencintai" tapi kalau "Suki" artinya "mencintai".

jadi kalau kata "daisuki" itu lebih mencintai.

-

[tex]\huge\tt\color{purple}{By \: Arfan}[/tex]


16. bang ato kak deh arti dari daisuki dayo apa ya​


Jawaban:

artinya "saya suka"

semoga membantu

Jawaban:

aku cinta kamu

Penjelasan:

maap kalo salah

semoga membantu

semangat terus yaa

17. Apa arti dari ''suki Suki daisuki''​


Jawaban:

suka,suka,aku sangat suka

Penjelasan:

smga mmbntu :)


18. Baka janaino? Wathasi wa Omae ga Suki janai..demo..(dai4×) daisuki dayoArtikan ya ngabb​


Baka janai no? Watashi wa omae ga suki janai, demo ... dai dai dai dai daisuki dayo ^-^

Artinya :

Lu bodoh ya? Aku gak suka sama lu, tapi .... aku sangat sangat sangat sangat sangat mencintaimu.

Pendahuluan

Bagi kleaan nii :v tentunya pernah mendengar salah satu kalimat ini kan mungkin di media sosial atau dimana gituu.

Kalimat ini pernah menjadi trend dan juga suka dijadikan sebagai sound atau soundtrack di berbagai video seperti anime, dll.

Pembahasan

Jika ditulis dalam bahasa Jepangnya, maka ditulis sebagai バカじゃないの? 私はお前 が 好きじゃないでも .... 大 大 大 大 大好きだよ

____________________________

Arti dari suki janai dan daisuki dayo

好き じゃない (suki janai)

Dimana kata 好き (suki) disini artinya adalah suka, namun karena adanya tambahan frasa じゃない (janai) yang memiliki arti tidak. Sehingga jika digabungkan maka kata suki janai artinya adalah tidak suka.

大好きだよ (daisuki dayo)

Artinya adalah aku sangat mencintaimu (memiliki cinta yang besar). Kata 大好き (daisuki), dikarenakan huruf depannya ditambahkan 大 (da) yang memiliki arti yang besar, luas. Maka dari itu kara daisuki diartikan sebagai aku cinta kamu atau aku sangat menyukaimu.

____________________________

Pelajari Lebih LanjutApa bahasa artinya suki na hito? Dalam Bahasa Indonesia : https://brainly.co.id/tugas/23739435Apa bahasa jepangnya I love you???apa bahasa jepangnya aku rindu kamu?? Apa bahasa jepangnya aku benci kamu?? : https://brainly.co.id/tugas/26278808Suki suki Daisuki artinya : https://brainly.co.id/tugas/44896776

Detail Jawaban

Kelas : 10 SMA

Mapel : Bahasa Jepang

Materi : Suki (Suka)

Kode Kategorisasi : 10.15

Kode Soal : 15

Kata Kunci : バカじゃないの? 私はお前 が 好きじゃないでも .... 大 大 大 大 大好きだよ


19. artinya daisuki apaan bro? ​


Jawaban:

Daisuki artinya adalah aku sangat menyukaimu

Penjelasan:

semoga membantu


20. Daisuki apa artinya ?


daisuki secara harfiah artinya adalah “Aku sangat menyukaimu“

smoga membantu:)

syukron:)

Aku sangat menyukaimu

Semoga membantu yak:)
Kategori b_jepang