Bahasa Jepang Atas

Bahasa Jepang Atas

apa bahasa jepangnya foto ada diatas meja​

Daftar Isi

1. apa bahasa jepangnya foto ada diatas meja​


Jawaban:

tsukue no ueni shashing ga arimasu

semoga membantu;)


2. apa bahasa jepang nya trimakasih atas makananya


tabete kurete arigatoarigato tabemono.
maaf kalau salah

3. apa bahasa jepangnya tas di atas meja ?


kaban wa ue ni tsukue no arimasuTēburu no Fukuro


Maaf kalo salah ya......

-_- maaf kalo salah

4. jepang melarang pakai bahasa belanda dan bahasa inggris serta memajukan bahasa jepang dan perlarangan penggunaan buku buku dari barat, makna yang terkandung atas kebijakan jepang tersebut adalah


Jawaban:

Jepang bertujuan menyapu bersih pengaruh Belanda dan Sekutu di Indonesia

Penjelasan:


5. Apa bahasa jepangnya terimakasih atas cinta anda pada saya


terimakasih atas cintamu, dalam bahasa jepang = anata no ai no tame, doumo arigatou 


6. bahasa Jepangnya ^^^ terimakasih banyak atas jawabannya adalah .......................................​


Penjelasan:

答えてくれてありがとう

Kotaete kurete arigatō

ご返事ありがとうございます

Go henji arigatōgozaimasu


7. Apa arti dari bahasa Jepang di atas


Masayoshi Hasasama / Toshiki Masuda

Itu adalah artinya, mereka berdua merupakan salah satu dari banyak pembuat anime dan manga di Jepang

8. Buku bahasa jepang tidak ada di atas meja


Nih Bahasa Jepangnya =
- テーブルには日本語の本ありません
- Tēburu ni wa nihongo no hon arimasen .
Semoga Membantuテーブルには日本語の本ありません
Tēburu ni wa nihongo no hon arimasen

9. AC ada di atas dinding. Bahasa jepangnya


Ac bahasa jepang nya エアコン eakon

10. ( bahasa indonesia)apa bahasa jepangnya kemeja? (bahasa jepangnya)tolong buat bahasa jepangnya kalimat di atas bukan bahasa jepangnya kemeja ya tapi kalimatnyamohn bantuannya​


Jawaban:

JEPANG KANJI

シャツの日本語は何ですか?

JEPANG LATIN

(Shatsu no nihongo wa nanidesu ka?)

BAHASA INDONESIA

Apa bahasa jepang untuk kemeja?


11. apa bahasa jepangnya kucing di atas seng?


Kucing diatas seng

Bahasa jepangnya adalah:
Neko wa aen no ue ni arimasu

Note:
aen ---->> seng
ue ------>> diatas
neko --->> kucing

12. bahasa jepangnya hewan diatas adalah...​


Jawaban:

Neko = kucing

arti dalam bahasa

Jawaban:

猫 (neko)

Penjelasan:

maaf kalo salah


13. Assalamualaikum Bantu Jawab Soal Bahasa Jepang Pencet gambar diatas terjemahkan dalam bahasa jepang​


Penjelasan:

- bahasa Jepang foto pertama

5時半から5時 = pukul setengah satu kurang lima menit

- bahasa Jepang foto kedua

15分過ぎの7 = pukul tujuh lebih lima belas menit

semoga bermanfaat


14. apa bahasa jepang"terima kasih atas makananya" dengan bahasa latin


Gochisousama deshita

15. Naik ke atas gedung bahasa jepangnya?


Jawaban:

建物に上がる

TATEMONO NI AGARU

artinya:NAIK KE ATAS GEDUNG


16. Apa bahasa jepangnya terimakasih atas makananya


Jawaban:

terima terima kasih atas makanannya=ghocisousamadeshita.

(maaf jika salah)


17. bahasa jepang terimakasih atas makanannya​


Jawaban:

Gochisousamadeshita

Penjelasan:

Gochisousamadeshita  = terimakasih atas makanannya​

Jawaban:

食べ物をありがとう = tabemono o arigato

Penjelasan:

                       


18. Jepang melarang pemakaian bahasa Belanda dan bahasa Inggris serta memajukan bahasa Jepang dan pelarangan penggunaan buku-buku dari Barat”. Makna yang terkandung atas kebijakan Jepang tersebut adalah….


Jawaban:

untuk menghilangkan Budaya budaya barat

Maaf Kalo Salah ^_^

19. apakah bahasa jepang terima kasih atas semuanya


Bahasa Jepangnya Arigatou....Arigatou Gozaimasu

maaf kalau salah, semoga membantu

20. Apa bahasa jepangnya "maaf atas segala kesalahanku" ?


間違いのために残念
Machigai no tame ni zan'nen間違いのために残念 Machigai no tame ni zan'nen
Kategori b_jepang