Bahasa Jepangnya Oke

Bahasa Jepangnya Oke

Tolong bantu ya, menerjemahkan ke bahasa jepang "Saya tidak membeli buku itu, karena saya sudah memiliki " "saya juga sudah memiliki" "oke, ayo kita berangkat" "kita berangkat naik apa"

Daftar Isi

1. Tolong bantu ya, menerjemahkan ke bahasa jepang "Saya tidak membeli buku itu, karena saya sudah memiliki " "saya juga sudah memiliki" "oke, ayo kita berangkat" "kita berangkat naik apa"


「私は既に持っているので、私は、本を購入していない」「私はまた、すでに持っている」「さて、行きましょう」「私たちは何に出た」

2. mohon dijawab:')apa arti dari"ano"yang gak ngerti bahasa jepang gak usah jawab:")oke arigatou​


Jawaban:

"ano" adalah sebuah interjeksi (kata seru).

Penjelasan:

maaf kalau salah ^-^

Jawaban:

sebua indikasi

maaf ya


3. quiz bahasa Jepang b.jepang nya" adik " ! oke , sankyu ! ^_^


Jawaban:

Bahasa jepang "adik" = 弟

Penjelasan:

Kata 弟 yg dibaca "Otōto" artinya adik Laki - Laki. Jika untuk kata adik perempuan/saudari adalah 妹 yg di baca "Imōto". Jika untuk Kata Ayah adalah 父親 yg dibaca "Chichioya" jika untuk kata ibu adalah 母親 yg dibaca "hahaoya" sementara untuk kata Kakak Laki-laki adalah 兄弟 yg dibaca "Kyōdai"

Pelajari lebih lanjut:

Selengkapnya dikutip dalam link ini : https://brainly.co.id/tugas/4072169

DETAIL JAWABAN

Kelas: SMP

Mapel: B. Jepang

Bab: Nama keluarga dalam b. Jepang

Kode: 1.1.

[tex]\colorbox{black}{\blue{\boxed{\colorbox{black}{{\cal{AnswerBy : Violin}}}}}}[/tex]

#JadiJuara

#TingkatanPrestasimu

[tex]\purple{ \fcolorbox{purple}{black}{ \boxed{\orange{ \star}{ \bold{\: •× lινє σηlу ση¢є ∂ση` т ωαѕтє ιт ו}\orange{\star}}}}}[/tex]

[tex]\sf \small\purple{------Cheonsae------}[/tex]

Adik : 弟 = Otōto

-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•

⛅ Berikut Adalah Anggota Keluarga Dalam Bahasa Jepang :

Ibuku / Ibumu : 母 / お母さん ( Haha / Okaasan ) Ayahku / Ayahmu : 父 / お父さん ( Chichi / Otousan ) Kakak Laki - Laki : 兄貴 / お兄さん ( Aniki / Oniisan ) Kakak Perempuan : 姉 / お姉さん ( Ane / Oneesan ) Adik Perempuan : いもうとう ( Imoutou ) Adik Laki - Laki : おとうとう ( Otoutou )

[tex]\sf \small\purple{Keluarga}[/tex] adalah lingkungan di mana beberapa orang yang masih memiliki hubungan darah. Keluarga adalah unit terkecil dari masyarakat yang terdiri atas kepala keluarga dan beberapa orang yang terkumpul dan tinggal di suatu tempat di bawah suatu atap dalam keadaan saling ketergantungan.

⛅  Berikut Adalah Anggota Keluarga :

Kakek : おじいちゃん = Ojīchan~Nenek : おばあちゃん = O Bāchan~Ayah : 父親 = Chichioya~Ibu : 母親 = Hahaoya~Paman : 叔父 = Oji~Bibi : 叔母 = Oba~Sepupu : いとこ = Itoko~Kakak : 兄さん = Nīsan~Adik : 弟 = Otōto~

╭┈─────── ೄྀ࿐

╰┈─➤ Learn More :

Interaksi sosial : brainly.co.id/tugas/2100671

❝ Detɑil Jɑwɑbɑn :Mapel : Bahasa JepangKelas : 7Materi : Anggota KeluargaKata Kunci : Adik Dalam Bahasa JepangKode Soal : 20Kode Kategorisasi : 10.20.2

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

[tex]\colorbox{black}{\purple{\boxed{\colorbox{black}{{\cal{Answer By : ी Cheonsae}}}}}}[/tex]


4. Soal:bahasa jepang Arti kata buku dalam bahasa jepang adalah ノートブック (Notobukku) Arti kata sepeda dalam bahasa jepang adalah 自転車 (Jitensha) Arti kata mobil dalam bahasa jepang adalah 車 (Kuruma) Arti kata alkitab dalam bahasa jepang adalah 聖書 (Seisho) Oke makasih anak anak yg mau belajar bahasa jepang bay


Jawaban:

maaf k ini gk ada pertanyaan nnya

Jawaban:

ok bye.............................


5. quiz>> bahasa jepangnya "aku punya impian pergi ke jepang" oke makasih :)


[tex]\purple{ \fcolorbox{purple}{black}{ \boxed{ \orange{ \star}{ \bold{\: •× ℓινє σηℓу ση¢є ∂ση` т ωαѕтє ιт ו}\orange{\star}}}}}[/tex]

[tex]\sf \small\purple{----Cheonsae----[/tex]

"Aku Punya Impian Ke Jepang"

Saya : 自分 = JibunPunya : もつ = MotsuImpian : 夢 = YumePergi : 行け = IkeKe Jepang : 日本へ = Nihon EAku Punya Impian Ke Jepang : 日本に行く夢があります = Nihon Ni Iku Yume Ga Arimasu

╭┈─────── ೄྀ࿐ ╰┈─➤ Learn More :Bahasa Jepang Dari "Selamat Pagi" : brainly.co.id/tugas/35292934

❝ Detɑil Jɑwɑbɑn :  Mapel : Bahasa JepangKelas : 7Materi : Belajar Bahasa JepangKata Kunci : Impian Pergi Ke JepangKode Soal : 15Kode Kategorisasi : 10.15.7

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

[tex]\colorbox{black}{\purplee{\boxed{\colorbox{black}{{\cal{Answer By : ी Cheonsae}}}}}}[/tex]


6. bahasa Jepang "ada buku tulis di samping kamus" plisss jawabannya oke adek/kakak​


辞書の横にノートがあります

(Ada catatan di sebelah kamus)

Jawaban:

辞書の横にノートがあります

Jisho no yoko ni nōto ga arimasu

Penjelasan:

semoga membantu


7. informasi jepang tentang kebudayaan, agama dll pokoknya mah tentang informasi yang ada di jepang oke makasih yah..


Agama jepang adalah konghucu itu yg sya tau

8. apa bahasa jepangnya...- selamat malam- selamat makan- oke- merah- kenapa?​


Jawaban:

- おやすみ

- どうぞお召し上がりください

- わかった

- 赤

- どうして?

terjemahan:

- selamat malam

- selamat makan

- oke

- merah

- kenapa?

Penjelasan:

semoga ini membantu ya ☺️


9. bahasa Jepangnya "Sedang sedih ". oke makacih


Kanji =

悲しい

悲しいこと

Latin =

Kanashī

Kanashī koto

Bahasa Indonesia =

Sedih

Sedang sedih

<Jawaban terfirivikasi oleh wibu>

Sekian semoga bermanfaat


10. bahasanya inggris oke oke oke ok e​


Jawaban:

1. go.

2. fixes.

Penjelasan:

Jika subjeknya itu I, you, they, we, maka verb 1 tidak ditambahkan s/es.

Jika subjeknya he, she, it, maka verb 1 + s/es


11. Quis....apa itu"gambare gambare" ditulis dibuku,pakai bahasa jepang,artinya,contohnya,sama penjelasanya ya oke​


Jawaban:

gambare/ganbatte = semangat

Penjelasan:

精神

gambare gambare senpai

semangat semangat kakak senior

Jawaban:

SEMANGAT PAGI ĶK........


12. apa bahasa inggrisnya"oke tentu saja"


Ok Tentu Saja
=> Yes.Of Coursejawabannya "okay of course"

13. bahasa Jepangnya selamat ulang tahun kakak ( laki laki ). no copas oke....


Jawaban:

: Otanjōbiomedetō kyōdai (otokonoko

Penjelasan:

Semoga membantu

Jawaban:

: Otanjōbiomedetō kyōdai (otokonoko

Penjelasan:

Jadikan Tercedas Pls Perlu BAnget

Semoga Membantu

Maaf Kalau Salah.


14. hai bantuin jawab dong #quizz 1 bahasa Jepang nya tolong 2 apa arti dari nama "Shinichi" 3 apa bahasa Jepangnya Kakak laki laki oke gitu aja sankyu!!


Jawaban:

1. Onegai

2.Putra pertama dari sebuah marga bernama Shin, atau kebenaran

3.Oniisan, Oniichan

Penjelasan:

maaf telat + maap kalo salah :v


15. bahasa Jepangnya 1. lari 2. bahaya 3. jangan mendekat oke makasih


Jawaban:

bahasa Jepang nya ;

lari :

走る

走るHashiru

bahaya :

危険

危険Kiken

jangan mendekat :

近づかないで

近づかないでChikadzukanaide

Jawaban:

1.lari bahasa jepang Hashiru

2.bahaya bahasa Jepang kiken

3.jangan mendekat bahasa Jepang Chikadzukanaide

Penjelasan:

jadikan jwb cerdas dan follow ya makasih


16. Cara memperkenalkan diri dengan memakai bahasa english//jepang//mandarin//dan bahasa daerah kalian oke kerjakan dengan secepat mungking agar semua terpelajar


Jawaban:

sek google aja ka:)....

Jawaban:

inggris what is your name

jepang anata no namae wa nandesuka

mndarin Ni jiao shenme mingzi

bahasa daerah tolaki inae tamomu


17. apa arti ( tunggu aku ) bahasa jepang :( :( :( pls jawab oke


Jawaban:

Watashi o mattete kudasai

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga bermanfaat

jadikan jawaban tercerdas yapp...


18. bagi2 poin dijawab dulu →_→→_→→_→ -BAHASA JEPANG NYA SELAMAT SIANG -BAHASA JEPANG NYA SELAMAT MAKAN OKE SEGITU DULU AJA TUNGGU BAGI2 POIN SELANJUTNYA....(^^)(^^)


[tex]\purple{ \fcolorbox{purple}{black}{ \boxed{ \orange{ \star}{ \bold{\: •× lινє σηlу ση¢є ∂ση` т ωαѕтє ιт ו}\orange{\star}}}}}[/tex]

[tex]\sf \small\purple{----Cheonsae----}[/tex]

[tex]\sf \small\pink{Selamat\ Siang}[/tex]

Selamat : 安全 = AnzenSiang : 午後 = GogoSelamat Siang : こんにちは = Kon'nichiwa

[tex]\sf Contoh\ Kalimat :[/tex]

Selamat Siang Teman - Teman! : こんにちは友達!= Kon'nichiwa Tomodachi!

[tex]\sf \small\pink{Selamat\ Makan}[/tex]

Selamat : 安全 = AnzenMakan : 食べる = TaberuSelamat Makan : どうぞお召し上がりください = Dōzo Omeshiagarikudasai

[tex]\sf Contoh\ Kalimat :[/tex]

Selamat Makan Malam! : 夕食をお楽しみください! = Yūshoku o o Tanoshimi Kudasai!

╭┈─────── ೄྀ࿐ ╰┈─➤ Learn More : Bahasa Jepang Dari Makan Dan Minum : brainly.co.id/tugas/34369961

❝ Detɑil Jɑwɑbɑn :  Mapel : Bahasa JepangKelas : 7Materi : KosakataKata Kunci : Selamat Siang dan Selamat MakanKode Soal : 15Kode Kategorisasi : 10.15.7

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

[tex]\colorbox{black}{\purple{\boxed{\colorbox{black}{{\cal{Answer By : ी Cheonsae}}}}}}[/tex]


19. guys tolong dijawab ya dalam bahasa jepang mengapa diakhir kalimat pertanyaan ada kata "desu ka?" nya jawab oke plis plis


karena " desu ka" merupakan kata kalimat akhiran pertanyaan untuk menyatakan ciri bahwa kalimat itu merupakan kalimat tanya

maaf ya kalau salah semoga bermanfaat :)

20. Bahasa Jepangnya "oke kalo begitu" apa ?


Moshi sōnara OK

maaf ya ga terlalu tau sih


Kategori b_jepang