Berikut Ini Adalah Tujuan Berdirinya Asean Kecuali

Berikut Ini Adalah Tujuan Berdirinya Asean Kecuali

Berikut ini adalah tujuan berdirinya asean kecuali

1. Berikut ini adalah tujuan berdirinya asean kecuali


Jawaban:

Memajuan persiapan perang negara-negara ASEAN melawan penjajah dari kawasan benua lain

Penjelasan:

moga kebantu and sorry klo salah hehe:)


2. Berikut ini adalah tujuan berdirinya ASEAN kecuali .... *​


Jawaban:

C. Memajukan Persiapan Perang Negara - negara ASEAN melawan penjajah dari kawasan benua lain


3. Berikut ini ada tujuan berdirinya asean kecuali


Jawaban:

Memajukan persiapan perang negara-negara ASEAN melawan penjajah dari kawasan benua lain

Penjelasan:

semoga membantu:)


4. berikut tujuan berdirinya asean berda deklarasi bangkok kecuali


pilihannya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
adanya konflik yg mengacu pada deklarasi bangkok

5. Berikut ini adalah tujuan berdirinya ASEAN kecuali​


Jawaban:

C. memajukan persiapan perang negara-negara ASEAN melawan penjajah dari kawasan benua lain

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

c. memajukan persiapan perang

Penjelasan:

maaf kalo salah


6. 10. Berikut ini adalah tujuan berdirinya ASEAN kecuali ….


Jawaban:

memajukan persiapan perang negara-negara ASEAN melawan penjajah dari kawasan benua lain.

Penjelasan:

maaf kalau salah


7. 23. Berikut ini termasuk tujuan negara-negara Asia Tenggara mendirikan ASEAN, kecuali​


Jawaban:

mempercepat pertumbuhan ekonomi dan kemajuan sosial budaya di asia tenggara

Penjelasan:

maaf kalau salah


8. 8. Berikut ini adalah tujuan berdirinyaASEAN kecuali .....(3 Poin)*​


Jawaban:

Berikut ini tujuan berdirinya ASEAN kecuali memajukan persiapan perang negara-negara ASEAN melawan penjajah dari kawasan benua lain.


9. Berikut ini adalah tujuan berdirinya ASEAN kecuali ....


Jawaban:

Melawan kezhaliman para penjajah

Penjelasan:


10. berikut adalah tujuan didirikannya negara ASEAN kecuali​


Jawaban:

mana ABC nya?

Penjelasan:

hhhhhhhhhhhhh

Jawaban:

tujuannya agar terjalinnya hubungan di antara Negara dan agar setiap negara dapat saling membantu,kecuali pemberontakan terhadap negara


11. berikut tujuan berdirinya asean yang dicantumkan dalam deklarasi bangkok kecuali


kecuali apaan, ga ngerti maksud soal lo, gw jawab seadanya aja ye
tujuan berdirinya asean yang dicantumkan dalam deklarasi bangkok : 
1.memajukan studi masalah asia tenggara
2.memajukan stabilisasi dan perdamaian Asia tenggara
3.mempercepat perkembangan kebudayaan di asia tenggara
4.menyediakan bantuan fasilitas latihan dan penelitian

12. Berikut ini yakni tujuan berdirinya asean kecuali


Jawaban:

Tujuan berdirinya ASEAN berdasarkan Deklarasi Bangkok :

- Mempercepat pertumbuhan ekonomi, kemajuan sosial dan perkembangan kebudayaan di kawasan Asia Tenggara

- Meningkatkan perdamaian dan kestabilan regional

- Meningkatkan kerja sama dan saling membantu untuk kepentingan bersama dalam bidang ekonomi, sosial, teknik, ilmu pengetahuan, dan administrasi

- Memelihara kerja sama yang erat di tengah-tengah organisasi regional dan internasional yang ada

- Meningkatkan kerja sama untuk memajukan pendidikan, latihan, dan penelitian di kawasan Asia Tenggara


13. Berikut ini tujuan berdirinya ASEAN kecuali?


Untuk tujuan militer

Maaf jika salah

14. berikut tujuan didirikannya ASEAN kecuali​


Jawaban:

A. Mempercepat pertumbuhan ekonomi dan kemajuan sosial budaya di Asia Tenggara

B. Memajukan perdamaian dan stabilitas kawasan dengan tetap menghormati keadilan dan penegakan hukum

C. Memajukan persiapan perang negara-negara ASEAN melawan penjajah dari kawasan benua lain

D. Memajukan kerja sama dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK)


15. Berikut ini adalah tujuan berdirinya Asean kecuali....


Jawaban:

Jawaban. Berikut ini tujuan berdirinya ASEAN kecuali memajukan persiapan perang negara-negara ASEAN melawan penjajah dari kawasan benua lain.

Penjelasan:

Jan Lupa Follow Aku Yak Dah Di Jawab Tu -w-

Jawaban:

Berikut tujuan ASEAN:

Berikut tujuan ASEAN:Mempercepat pertumbuhan ekonomi, kemajuan sosial dan perkembangan kebudayaan di kawasan negara-negara Asia Tenggara. 2. Memelihara perdamaian dan stabilitas dengan menjunjung tinggi hukum dan hubungan antara negara-negara di Asia Tenggara.

Penjelasan:

maaf jika salah

semoga membantu


16. 8. Berikut ini adalah tujuan berdirinya ASEAN kecuali.....​


Jawaban:

MANA ABCNYA..........

Jawaban:

=Tidak ada Perserikatan Bangsa - bangsa (PBB)

=Tidak ada Persatuan Atar Negara-negara asean

Penjelasan:

Ok ,Sudah ya kak

Jadikan Jawaban Tercerdas ya kakaa


17. Berikut ini adalah tujuan berdirinya ASEAN kecuali​


memajukan Persiapan perang negara-negara Asean melawan penjajah dari benua lain

semoga membantu

Jawaban:

Berikut ini tujuan berdirinya ASEAN kecuali memajukan persiapan perang negara-negara ASEAN melawan penjajah dari kawasan benua lain.

Penjelasan:

Maaf kalo salah ─=≡Σ(╯°□°)╯︵┻┻


18. berikut ini tujuan pendirian asean kecuali


membuat negara Asia tenggara berperang

19. Berikut ini adalah tujuan berdirinya ASEAN kecuali ..​


Jawaban:

kegiatan politik

Penjelasan:

ituuu


20. 18. Berikut ini adalah tujuan berdirinya ASEAN kecuali​


Jawaban:

memajukan persiapan perang negara negara ASEAN melawan penjajah dari kawasan benua lain

Penjelasan:

maaf kalo salah

jawaban .

Kecuali

tidak memajukan negara

Penjelasan:

maaf kalau salah


Kategori ips