Daegu University Jurusan

Daegu University Jurusan

Dari semua jurusan yang ada, mana jurusan yang paling mudah? ​

Daftar Isi

1. Dari semua jurusan yang ada, mana jurusan yang paling mudah? ​


Jawaban:

1. Ilmu Komunikasi. Jurusan Ilmu komunikasi merupakan program studi yang mudah dan banyak di cari oleh dunia kerja di masa depan.

2. Jurusan Ilmu Sejarah.

3. Jurusan Pendidikan Jasmani dan Kesehatan.

4. Jurusan Bahasa dan Sastra.

5. Jurusan Perhotelan dan Pariwisata.


2. apa saja jurusan jurusan yang ada di smk/sma?


banyak.
ada jurusan TKR,APK,Akuntansi,Farmasi,Keperawatan dan lain-lain.

maaf ya itu masih banyak sih.Jurusan yg di SMK : Akuntamsi, TKJ(Teknik Komputer Jaringan), Mesin, Perhotelan, Pariwisata, Multimedia, Pelayaran, Penerbangan, dan sebagainya

Jurusan di SMA : MIPA(Matematika dan IPA) , IPS


3. kalimat yang benar a university atau an university


semua tergantung dari kalimat depan nya an university

karena u adalah huruf vokal jadi pake an bukan a

4. osu....a. Ohio State Universityb. Oregon State Universityc. Oklahoma State Universityd. dean herbert​


Jawaban:

Ohio State University; Oklahoma State University; Oregon State University

Jawaban:

A. Ohio State University

Penjelasan:

Jadikan yg terbaik..

TERIMAKASIHHH ( >_> )


5. maudy ayunda dikenal sebagai pemain filem sekaligus penyanyi indonesia. la memulai debutnya di dunia perfileman. sebut saja, perannya sebagai rena dalam filem "untuk rena". pada 2014, ia juga merilis album pertamanya yang bertajuk "tiba-tiba cinta datang hingga saat ini sudah ada beberapa karya yang dihasilkannya, seperti filem "laskar pelangi", "perahu kertas", "sang pemimpi", dan "refrain: dara kelahiran jakarta, 16 desember 1994, ini juga dikenal berprestasi dalam dunia pendidikan. la tercatat sebagai lulusan universitas bergengsi, oxford university, dengan mengambil jurusan ppe (philosophy, politics, and economics). jurusan tersebut hanya ada di oxford university. di jurusan ini juga, maudy merupakan satu-satunya mahasiswa yang berasal dari indonesia. sumber:kepogaul.com 16. keteladanan tokoh pada kutipan biografi tersebut adalah. a. membintangi banyak judul film indonesia b. lahir di jakarta dan merupakan mahasiswa terbaik di oxford university6 c.menjadi pemain film sekaligus penyanyi yang berprestasi di bidang D. kuliah di Oxford University dengan mengambil jurusan PPE (Philosophy, Politics, and Economics) pendidikan​


Jawaban:

b. lahir di jakarta dan merupakan mahasiswa terbaik di oxford university

Penjelasan:

semoga membantu

D. kuliah di Oxford University dengan mengambil jurusan PPE (Philosophy, Politics, and Economics) pendidikan​

maaf kalau salah;)


6. Apa saja materi yang di pelajari saat memilih jurusan akuntansi di perkuliahan nanti? Apakah jurusan akuntansi hanya jurusan berhitung saja?


Kuliah jurusan akuntansi tidak hanya berhitung tetapi tetap ada materi tanpa hitungan (hafalan). Hitungan di akuntansi berdasarkan pemahaman materi akuntansi.

Sebagai contoh mata kuliah di Politeknik Keuangan Negara STAN :

1. Pengantar Akuntansi 1 + 2 beserta Praktik

2. Akuntansi Keuangan Menengah 1 + 2 beserta Praktik

3. Akuntansi Keuangan Lanjutan 1 + 2

4. Akuntansi Pemerintah 1 + 2

5. Perpajakan 1 + 2

6. Manajemen

7. Ekonomi Mikro dan Makro

8. Akuntansi Biaya 1 + 2

dan masih banyak lainnya.


7. apa itu kota Daegu yang berada di Korea Selatan?​


Jawaban:

Daegu adalah metropolitan terbesar ke-4 di Korea Selatan, dan resminya disebut Kota Metropolitan Daegu. Kota ini terletak di lokasi geografis 35°52′ LU 128°36′ BT.

Daegu

대구

大邱

Kota Metropolitan

Kota Metropolitan Daegu

Transkripsi

• Hangul

대구광역시

• Hanja

大邱廣域市

• Alih Aksara Baru

Daegu-gwangyeoksi

• McCune–Reischauer

Taegu-kwangyŏksi

Penjelasan:

semoga membantu

buat jawaban terbaik yah

Jawaban:

Daegu adalah metropolitan terbesar ke-4 di Korea Selatan, dan resminya disebut Kota Metropolitan Daegu. Kota ini terletak di lokasi geografis 35°52′ LU 128°36′ BT

Penjelasan:

Negara: Korea Selatan

Region : Yeongnam

Distrik: 7

Pemerintahan :

• Wali kota :Kim Bum-il (김범일)

Luas

• Total :884,15 km2 (34,137 sq mi)

Penduduk (2009)[1]

• Total: 2.512.604

• Kepadatan : 2.842/km2 (7,360/sq mi)

• Dialek: Gyeongsang

Bunga: Magnolia

Pohon: Fir

Burung: Elang


8. Jurus Cingkring yang memiliki jurus 1 sampai jurus 12 diciptakan oleh….​


Jawaban:

king maing maaf kalu salah


9. jurusan apa kalian ambil di sma. apa alasan masuk jurusan itu Dan apa keuntungan masuk jurusan itu?


jurusan teknik karena kita jadi tahu bagaimana cara merangkai komputer,misalnya

10. Jurus 1 pada Cingkrik Goning merupakan jurus . . . untuk melanjutkan jurus berikutnya. ​


Jawaban:

1. Keset Bacok

2. Keset Gedor

3. Cingkrik

4. Langkah Tiga

5. Langkah Empat

6. Buka Satu

7. Saup

8 .Macan

9. Tiktuk

10.Singa

11.Lokbe

12.Longok


11. Apa perbedaan jurusan IPA dan IPS?Pelajaran apa saja yang ada Di jurusan IPA?Pelajaran apa saja yang ada Di jurusan IPS?Bisa memilih jurusan dari kelas berapa?Apa keuntungan masing masing jurusan?#no copas,#no ngasal, report​


Jawaban:

yah klo ipa kan tentang organ tubuh atou hewan dan tumbuhan

Penjelasan:

maaf klo salh


12. Jurusan paling bagus di jurusan ips


orang bilang sih hukum ekonomi fisipol


13. Mau kuliah jurusan psikolog, tapi di smk ku gak ada jurusan psikolog, kira kira jurusan apa yang agak nyambung dengan jurusan psikolog?


Coba jurusan sosial budaya atau politik hukum.


14. Sistem jaringan pertama (ARPA) dibentuk tahun 1969di Amerika Serikat dengan menghubungkan 4 titiku riversitas sebagai pengembang. yaitu .......A. University of California, Stanford. University California of Santa Barbara, dan University of Utah.B. University Newyork, SRI (Stanford), University California of Santa Barbara, dan University of Utah.C. Universitas Nevada, University Newyork, SRI(Stanford), University California of Santa Barbara,D. Universitas Inggris, SRI (Stanford), UniversityCalifornia of Santa Barbara, dan University ofUtah​


Jawaban:

A. University of California, Stanford. University California of Santa Barbara, dan University of Utah.

Penjelasan:

Internet merupakan jaringan komputer yang dibentuk oleh Departemen Pertahanan Amerika Serikat pada tahun 1969, melalui proyek lembaga ARPA yang mengembangkan jaringan yang dinamakan ARPANET (Advanced Research Project Agency Network), di mana mereka mendemonstrasikan bagaimana dengan hardware dan software komputer yang berbasis UNIX.

Tujuan awal dibangunnya proyek itu adalah untuk keperluan militer. Pada saat itu Departemen Pertahanan Amerika Serikat (US Department of Defense) membuat sistem jaringan komputer yang tersebar dengan menghubungkan komputer di daerah-daerah vital untuk mengatasi masalah bila terjadi serangan nuklir dan untuk menghindari terjadinya informasi terpusat, yang apabila terjadi perang dapat mudah dihancurkan.

Pada mulanya ARPANET hanya menghubungkan 4 situs saja yaitu Stanford Research Institute, University of California, Santa Barbara, University of Utah, di mana mereka membentuk satu jaringan terpadu pada tahun 1969, dan secara umum ARPANET diperkenalkan pada bulan Oktober 1972. Tidak lama kemudian proyek ini berkembang pesat di seluruh daerah, dan semua universitas di negara tersebut ingin bergabung, sehingga membuat ARPANET kesulitan untuk mengaturnya.

semoga membantu yaa


15. setelah aku menamatkan smp aku akan melanjutkan ke sma negri, dan mengambil jurusan ipa, di sma aku ingin mendapatkan nilai yang bagus agar orang tua aku bangga dengan ku, setelah menamatkan sma aku ingin masuk ke kyoto University di Jepang jurusan Fakultas Hukum, aku ingin masuk ke kyoto University melalui jalur beasiswa oleh karna itu saat SMA aku harus belajar dengan giattolong terjemahin ke Inggris kak pake grammar yg bener soalnya buat ujian praktek D: (jangan traslet ke Google)​


Jawaban:

after I finish high school I will continue to a state high school, and majoring in science, in high school I want to get good grades so that my parents are proud of me, after finishing high school I will

Penjelasan:

pake translate ajaa


16. jurusan-jurusan dalam manajamen bisnis? ada apa saja.


1.  Jurusan Akuntasi

2. Jurusan Perpajakan

3. Jurusan Manajemen Pemasaran

4. Jurusan Sekretaris

5. Jurusan Bahasa Inggris Bisnis


Semoga Bermanfaat...!!! Maaf kalau salah jawabannya...!!!


17. jurus jurus tapak suci


Jurus dasar terbagi 7 yaitu:
jurus katakjurus ikan jurus merpatijurus mawarjurus rajawalijurus nagajurus harimaujurus lembu
Dari masing-masing jurus tersebut, masih terbagi lagi macam-macam jurus di tiap satuan jurusnya. 
Jurus katak ada tiga:
katak melempar tubuh
alat penyasar   : dua mata pelana
sasaran             : ulu hati
lintasan            : dari dalam lurus ke depan
katak kembar
alat penyasar   : dua mata pelana
sasaran             : ulu hati
lintasan            : dari dalam lurus ke depan
katak berkejaran
alat penyasar   : dua mata pelana
sasaran             : ulu hati
lintasan            : dari dalam lurus ke depan dan saling mengejar
Jurus mawar ada 5:
Mawar mekar    
alat penyasar   : punggung tangan
sasaran             : tangkisan
lintasan            : dari dalam melingkar keluar
Mawar layu
alat penyasar   : telapak tangan
sasaran             : tangkisan
lintasan            : dari luar ke dalam 
Belitan tangkai mawar
alat penyasar   : punggung tangan, telapak tangan dan jari
sasaran             : tangkisan dan kaitan (tangkapan)
lintasan            : dari dalam melingkar ke luar kemudian melakukan kaitan (tangkapan)
Mawar layu tertiup angin
alat penyasar   : telapak tangan
sasaran             : tangkisan dan hindan
lintasan            : dari luar ke dalam dengan hindaran 
Mawar mekar menyongsong matahari
alat penyasar   : seluruh bagian tangan kanan dan kiri
sasaran             : pernafasan
lintasan            : melingkar atas dan bawah
Jurus merpati ada 4: 
Pagutan merpati
alat penyasar   : sikut jari (empat jari tertekuk)
sasaran             : antara dua mata
lintasan            : dari tengah lurus ke depan 
Merpati mengibas sayap
alat penyasar   : pangkal telapak tangan bagian dalam
sasaran             : dagu atau rahang
lintasan            : dari dalam ke atas
Merpati mengibas ekor
alat penyasar   : pangkal telapak tangan bagian luar
sasaran             : pelipis
lintasan            : melingkar dari luar ke dalam
Sambaran merpati
alat penyasar   : pangkal jari telunjuk da ibu jari
sasaran             : pelipis
lintasan            : melingkar dari luar ke dalam
Jurus rajawali ada 5:
Rajawali membuka sayap
alat penyasar   : lengan luar bagian dalam
sasaran             : tangkisan
lintasan            : dari dalam melingkar ke luar
Rajawali menutup sayap
alat penyasar   : lengan bawah bagian dalam
sasaran             : tangkisan
lintasan            : dari luar melingkar ke
dalam 
Rajawali membentang sayap
alat penyasar   : lengan bawah bagian luar
sasaran             : tangkisan
lintasan            : dari dalam dan bawah ke atas 
Rajawali mengibas sayap
alat penyasar   : lengan bawah bagian luar
sasaran             : tangkisan
lintasan            : dari dalam ke bawah dan dari keatas ke luar 
Rajawali terbang
alat penyasar   : kaki kanan dan kiri
sasaran             : hindaran
lintasan            : melompat hingga lutut menyentuh dada
Jurus naga ada 9:
Naga terbang lintasan luar
alat penyasar   : pisau tangan
sasaran             : leher
lintasan            : melingkar dari dalam ke depan 
Tandukan naga jantan
alat penyasar   : ujung empat jari tangan merapat
sasaran             : ulu hati
lintasan            : dari dalam lurus ke depan 
Gigitan naga
alat penyasar   : ujung jari tangan mencengkram
sasaran             : tenggorokan
lintasan            : dari dalam lurus ke depan 
Pagutan naga
alat penyasar   : ujung jari telunjuk, ujung jari lain tertekuk
sasaran             : pangkal tenggorokan
lintasan            : dari dalam lurus ke depan 
Pagutan naga kembar
alat penyasar   : ujung jari telunjuk dan jari tengah, jari yang lain tertekuk
sasaran             : dua mata
lintasan            : dari dalam lurus ke depan 
Sambaran naga
alat penyasar   : ujung empat jari tangan (cakaran)
sasaran             : muka/wajah
lintasan            : dari dalam lurus ke depan, ke atas, dan ke bawah 
Tajian naga
alat penyasar   : ujung ibu  jari tangan,jari lain tertekuk
sasaran             : pelipis
lintasan            : dari luar melingakar ke dalam dan ke depan 
Tamparan naga
alat penyasar   : telapak tangan
sasaran             : pipi
lintasan            : dari luar melingakar ke dalam dan ke depn 
Pagukan naga
alat penyasar   : ujung-ujung jari tagan rapat
sasaran             : ubun-ubun
lintasan            : dari atas melingkar ke depan dan ke bawah
Jurus ikan terbang ada 5: 
Ikan terbang menggoyang sirip
alat penyasar   : punggung kaki
sasaran             : perut atau pinggang atau punggung
lintasan            : dari samping melingkar ke dalam dan ke depan 
Ikan terbang menjulang ke angkasa
alat penyasar   : ujung telapak kaki
sasaran             : ulu hati atau dada
lintasan            : dari bawah lurus ke depan 
Ikan terbang menerjang sarang
alat penyasar   : lutut dan tangan untuk memegang sasaran
sasaran             : kepala
lintasan            : dari bawah lurus ke depan dan ke atas 
Sabetan ikan terbang
alat penyasar   : punggung kaki
sasaran             : kaki dan betis
lintasan            : dari bawah melingkar dari lusr ke dalam 
Sambaran ikan terbang
alat penyasar   : ibu jari kaki
sasaran             : kemaluan
lintasan            : dari dari bawah ke dalam dan ke atas
depan dan maaf klo ada kata~kata kurang jelas

18. arti dari URI DAEGU BOYSpliss kasi tau donkk...thankksss​


Penjelasan:

laki laki Daegu(daerah) kita

Jawaban:

taehyung min yonggi

BTS


19. bagaimana awal penyebaran virus corona di Korea Selatan terutama di kota daegu?​


Jawaban:

Awal penyebaran virusnya, mereka berinteraksi sesama orang yang terkena corona


20. Didalam suatu jurusan!! Jurusan IPA dan IPS mana yang dibutuhkan? Apa fungsi dari penjurusan tersebut


fungsi dari kedua jurusan tersebut adalah cumn satu yaitu kita dapat mendapatkan ilmu yang memjurus ke pelajaran tersebut dan kita lebih tau tentang pekajaran tersebut!!!
Kategori bahasa_lain