Hasil Dari 12

Hasil Dari 12

hasil dari √12 × √12

1. hasil dari √12 × √12


[tex] \sqrt{12} \times \sqrt{12} = 12[/tex]
Ketika sebuah akar kuadrat dari sebuah bentuk dikalikan dengan dirinya sendiri, hasilnya adalah bentuk itu sendiri.Akar 12 x akar 12 = akar 144 = 12
٩(^‿^)۶

2. Hasil dari ( 12 + (-12)) adalah ..​


0 dek garapan-garapan

Jawaban:

0

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(12+(-12))

=(12-12)

=0

+ × - = -- × + = -+ × + = +- × - = +

3. Berapa hasil dari 12+12+12=..........​


Jawaban:

36

Penjelasan dengan langkah-langkah:

12

12 1. 2+2+2 = 6

12 2. 1+1+1 = 3

___+

36

Jawab:

36

Penjelasan dengan langkah-langkah:

12 + 12 =24

24 + 12 = 36

12 + 12 + 12+ = 12 * 3

* = artinya kali


4. hasil dari 12⁵+12⁵+12⁵=​


Jawab:

746496

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]12^{5}+ 12^{5}+ 12^{5}\\=248832+248832+248832\\=746496[/tex]

Terima kasih!


5. hasil dari √12 + √12 + √12 + √12 + .................. =???


√12 = 2√3

2√3 + 2√3 + 2√3 + ... = (2√3)n Un=2√3+(n-1)0
Un=2√3.n

6. hasil dari 12⁷×12-⁵​


Jawab:

144

Penjelasan dengan langkah-langkah:

= 12⁷ . 12⁻⁵

= 12⁽⁷ ⁺ ⁽⁻⁵⁾

= 12⁽⁷⁻⁵⁾

= 12²

= 144


7. berapa hasil dari 12³+12³+12³​


Jawaban:

12³=12×12×12=1728

jadi,12³+12³+12³=1728+1728+1728=5184

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah ya kak:)


8. Hasil dari 77-(-12) Hasil -49+(-12)


Jawaban:

89 dan -61

Penjelasan dengan langkah-langkah:

77-(-12)

= 77 + 12

= 89

-49+(-12)

= -61

Maaf kalo salah


9. hasil dari 12⁷×12-¹⁵​


12^7 x 12^(-15)

= 12^(7+(-15))

= 12^(7-15)

= 12^(-8)

= 1/(12^8)


10. -12+(-12) berapakah hasilnya


-24
Semoga membantu kak..maaf kalau salah-12-12 =-24 - + bertemu jadi - anggap saja anda meninjan uang 12rb dan ditambah lagi 12rb jadi 24 rb

11. Hasil dari : -12+12=.........?


Penjelasan dengan langkah-langkah:

-12 + 12

= 0

semoga membantu

Jawaban:

Jawabnya adalah 0

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu:")


12. Hasil dari 12³+12² adalah​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

12³ + 12²

1728 + 144

1872

Jawaban:

1872

Penjelasan dengan langkah-langkah:

12³ + 12² = (12 × 12 × 12) + (12 × 12)

= 1728 + 144

= 1872


13. Berapa hasil dari 12/12=


Jawab:

1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

12/12 = 1


14. hasil dari 12 × 12 × 12 =​


Jawab: hasil dari 12×12×12= 1.728

Jawaban:

1728

Penjelasan dengan langkah-langkah:

12×12×12

= 12³

= 1728


15. Apa hasil dari (-12)+(-12


Jawaban:

negatif +negatif = negatif dan positif +positif =positif

- × -=+

12+12=24

jadi,-12+-12=24.

maaf, klo salah:)


16. berapa hasil -12×(-12)=​


jawabannya adalah + 24 karena Min kali min sama dengan Plus


17. Berapa hasil dari √12+√12+√12+√12


Penjelasan dengan langkah-langkah:

√12 + √12 + √12 + √12

=√4 . 3 + √4 . 3 +√4 . 3 +√4 . 3

=2√3 +2√3 +2√3 +2√3

=8√3


18. Hasil dari (-12) × (12) adalah


Jawaban:

(-12) × (12)

-(12×12)

-144

Penyelesain:

-144

Jawaban:

-12×12= -144

semoga membantu


19. Hasil dari (-12)×(-12)=...?​


PEMBAHASAN

Bilangan Bulat adalah bilangan atau angka yang dimulai dari Negatif sampai ke Positif. Contoh Bilangan Bulat :

Bilangan PositifBilangan Negatif

Bilangan Positif adalah bilangan atau angka yang dimulai dari angka nol (0) keatas.

Bilangan Negatif adalah bilangan atau angka yang dimulai dari angka nol (0) kebawah.

.

(-12) × (-12)

[tex]=\tt{(-12) \times (-12)} \\=\tt{12 \times 12} \\=\tt{144} [/tex]

Hasil : [tex]{\underline{\purple{\boxed{\bold{\tt{144}}}}}} [/tex]

hasil dari (-12) × (-12) = ...

[tex] \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: [/tex]

[tex] \sf \: ( - 12) \times (- 12) = [/tex]

[tex] \sf \: = 12 \times 12[/tex]

[tex]{ \pmb{ \underline{ \boxed{ \purple{ \sf \: = 144}}}}}[/tex]

Jadi, hasil dari (-12) × (-12) adalah 144

[tex] \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: [/tex]

rumus perkalian bilangan bulat :

(+) × (+) = (+)(+) × (-) = (-)(-) × (-) = (+)(-) × (+) = (-)

[tex] \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: [/tex]

⌗ Detail Jawaban

⌕ Mapel : matematika

⌕ Materi : bilangan bulat

⌕ Kelas : 6 SD

⌕ Bab : 1

⌕ Kode soal : 2

⌕ Kode kategorisasi : 6.2.1

[tex] \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: \: [/tex]

[tex]{ \boxed{ \sf \: { \orange{∽}} \color{green}ans \: by \color{blue}= \color{magenta}성우}}[/tex]


20. hasil dari √12 × √12​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

√12 . √12

=√(12 . 12)

=√144

= 12

Jawab:

√12 × √12 = √144 = 12


Kategori matematika