Share A House

Share A House

Describe your house. Do you share a room with your brother or sister? Do you have your own room? Write about your opinion about your house.​

Daftar Isi

1. Describe your house. Do you share a room with your brother or sister? Do you have your own room? Write about your opinion about your house.​


I don't share a room with my brother, I have my own room, I think my house is good


2. apa sih arti share properti and share in title


berbagi properti dan berbagi judulberbagi peoperti dan berbagi nama/gelar

3. jika proses share folder sukses maka pada folder yang di share akan terdapat gambar


jika folder yang kita shering telah benar dan berhasil makan pada folder tersebut akan muncul gambar tangan

4. Anne is my close friend. She ... to my house every weekend to share some stories. A comees B come C coming D comes​


Jawaban:

Anne is my close friend. She comes to my house every weekend to share some stories. The answer is (D)

Penjelasan:

simple past tense digunakan untuk menceritakan kejadian yang sedang berlangsung atau kejadian yang diulang berkali-kali.

simple past tense menggunakan verb 1 yg ditambahi dengan akhiran es/s

seperti gives, cutes, does, comes, makes, dll.


5. 15. Yuda : 'is it right that you will buy anew house?Joko : That's true. I have saved mymoney for a long time to buy aYudahouse.: What kind of house will youlike to buy?JaJoko -a. The old big white house.b. The beautiful small modern woodenhouse.c. It's modern beautiful Japanesehouse.d. It's an old wooden Japanese house16. Don't be...! Share your chocolate withyour brother.a. arrogantc. creativeb. selfishd. ambitious​


Jawaban:

arrogant

Penjelasan:

karena dia mengotot tidak ingin beli rumah Jepang nya

Jawaban:

15. b

16. A

Penjelasan:

15. menanyakan rumah saperti apa yg akaan dibeli

16. melengakapi kalimat dgn kata yg benar


6. if you had a sister , ... clothes with her ? a. would you share b. you would share​


Jawaban:

a. would you share

Penjelasan:

karena yang diminta adalah interrogative sentences (kalimat tanya)

Jawaban:

a.would you share clothes with her artinya(maukah kamu berbagi pakaian dengannya)

Penjelasan:

would you share merupakan kalimat tanya.


7. a)Increased / share / our / market /has


our market has share increased

Maaf klo salah :)

Jawaban:

Our market share has increased.

Pangsa pasar kita telah bertambah.

Penjelasan:


8. she grabs a share knife artinya


dia anak perempuan meraih pangsa pisauia meraih pisau tajam*kalau gasalah


9. they/share/their sweets a positive​


They share their sweets a positive


10. ayoo CUG bantu share share ilmu gitu​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

28√2220 = 1.319,272527


11. Pak Arif will distribute the rice harvest to his four children. Ari got a share, Maya got a share, Barni got a share and Sylvia got a share. The order of the child who gets a share of the harvest from the most is _____


Jawaban:

the order from the most -- Barni, Maya, Sylvia, Ari


12. 15. Yuda : 'is it right that you will buy anew house?Joko : That's true. I have saved mymoney for a long time to buy aYudahouse.: What kind of house will youlike to buy?JaJoko -a. The old big white house.b. The beautiful small modern woodenhouse.c. It's modern beautiful Japanesehouse.d. It's an old wooden Japanese house16. Don't be...! Share your chocolate withyour brother.a. arrogantc. creativeb. selfishd. ambitious​


Jawaban:

15. a.The old big white house.

16. d.ambitious


13. Apa perbedaan antara Share Hosting pada Linuk Debian dan share hosting pada Windows?​


Jawaban:

share hosting pada linux biasanya berbasis php

share hosting pada windows biasaya berbasis asp


14. Situation : " Your friend, Laura has just moved to anew house11. What is the suitable message to congratulate her?A. May you share happiness moments in that house.B. Hope you will get the house soonC. The house is beautiful and bigD. May you don't feel comfort at homeE. Hope the can be used to live​


Jawaban:A

Penjelasan:sorry klo salah gan


15. Which of the following organisms are MOST closely related? A. Organisms that share a phylum B. Organisms that share a genus C. Organisms that share an order D. Organisms that share a family


Jawaban:

A.

Organisms that share a phylum

Penjelasan:


16. Andre will .......... to Rizky’s house and Rizky will share the wifi with hima. be comeb. comesc. be camed. come​


Jawaban:

Andre will come to Rizky's house and Rizky will share the wifi with him.

Arti dari kalimat di atas adalah Andre akan datang ke rumah Rizky dan Rixky akan berbagi wifi dengannya.

Penjelasan:

Kalimat di atas menggunakan present future tense yang digunakan untuk menyatakan suatu kejadian atau peristiwa yang akan dilakukan di masa depan.

Rumus dari present future tense adalah

Subject + will + verb 1 + object.

Pada pilihan ganda, kata kerja yang berbentuk kata kerja dasar adalah come.

Pelajari lebih lanjut mengenai present future tense pada https://brainly.co.id/tugas/4039261

#BelajarBersamaBrainly


17. 1. Model keamanan server message Blick yg di terapkan kan PDA level share d dlm server di sebut dgn model A. security level B. Security share C. Share level D. SMB share E. Directory Level


Jawaban: a.security level

Penjelasan:

tolong jadikan jawaban yang terbaik dan pencet tombol trimakasih

trimakasih>_<


18. I am so happy to share this with you meansA. To share economic newsB. To share bad newsC. To share good newsD. To share weather newspliss bantu jawab soalnya lagi ulangan makasih ​


Jawaban:

c soalnya dia sangat senang menjelaskan tntng ini

Jawaban:

c. To share good news

Penjelasan:

Maaf kalo salah ya kak...


19. Describe your house. Do you share a room with your brother or sister? Do you have your own room? Write about your opinion about your house.​


Jawaban:

deskripsikan rumahmu. Apakah kamu sekamar dengan saudara/saudarimu?. Apakah kamu punya ruangan/kamar sendiri?Tulislah/jelaskanlah tentang pendapatmu tentang rumahmu.

Penjelasan:

Sorry,you need to answer it as yourself,

aku cuma bisa nerjemahin karena itu tergantung keadaan kamu

"Do you share a room with your brother or sister?" itu tergantung apakah kakak sekamar sama adek/kakak

"Do you have your own room?" itu tergantung apakah kakak punya kamar sendiri

semoga bisa membantu kakak buat jawab pertanyaan nya


20. The generous brother sold the gold and became very rich.He built a big house and bought a very large field.Still,he never forgot to share his wealth with the poor. Terjemahkan ke Bahasa Indonesia


Saudara murah hati menjual emas dan menjadi sangat kaya . Dia membangun sebuah rumah besar dan membeli bidang yang sangat besar . Namun, ia tidak pernah lupa untuk berbagi kekayaannya dengan orang miskin.

Terima kasih^^
laki2 yg murah hati itu menjual emas dan menjadi sangat kaya. Dia membangun sebuah rumah yg besar dan membeli sebidang lahan yang sangat besar. Namun, dia tidak pernah lupa untuk membagi kekayaannya dengan orang2 miskin.

Kategori b_inggris