Tulisan Jepang Keren Nama

Tulisan Jepang Keren Nama

Apa bahasa jepangnya kamu keren

1. Apa bahasa jepangnya kamu keren


jawaban:

bahasa Jepang

hiragana: あなたはかっこいい

romaji: Anata wa kakkoī

Indonesia: kamu keren

 


2. tuliskan 5 nama grup dan akun yg paling kocak dan keren..​


Jawaban:

1. Mi Familia

2. The Home Team

3. Ikatan Keluarga

4. The Home Squad

5. The “Surname” Family (Misalnya nama kakeknya Gunadi. Jadi kamu bisa pakai The “Gunadi” Family.

6. Orang-Orang Terbaik

7. Strong Ties

8. The Fantastic Four (untuk keluarga yang berisi 4 orang, jika 5, 6, atau 7 orang bisa diganti dengan Fantastic Five, Fantastic Six, dan seterusnya.

9. The People I Live With


3. bahasa jepang dan Arab nya keren abiz


Arab = بارد أبيس
Jepang = クールアビス

4. Di artikan ke bahasa jepang ya Kami anak keren


Watashitachiha kūruna kodomo-tachidesu

5. Nama keren Kantong kemih adalah..???


Vesica urinaria.

jangan lupa klik love ya

6. tuliskan nama angkatan sekolah yang keren dan mempunyai singkatan


Gardacityapratama

Gardacityapratama memiliki arti yaitu “Penjaga ilmu pengetahuan yang terkemuka”, nama ini cocok untuk seluruh angkatan baik angkatan Sosial ataupun angkatan Sains dan angkatan dari cabang ilmu yang lain, nama ini juga sangat cocok untuk kalian yang sedang mencari nama angkatan agar lebih menarik dan mudah diingat nantinya.

2.Fastco Verenigen

Selanjutnya adalah Fastco Verenigen artinya“Fight, Agility, Solid, Teenager, Community dan bersatu” maksudnya disini adalah bagi siswa yang memiliki nama angkatan ini diharapkan bisa menjadi angkatan yang fight, lincah, solid dan dapat berpengaruh bagi lingkungan dan masyarakat dalam hal yang positif dan dapat selalu menjaga kesatuan dan persatuan angkatan.

3.Galaxy Generation

Seorang siswa memang hakikinya dituntut untuk memiliki pemikiran yang luas yang sumbernya tidak hanya didapatkan dari sekolah saja tetapi juga dari luar sekolah maka sangat bagus jika menggunakan nama angkatan ini yaitu Galaxy Generation “Generasi yang mempunyai pemikiran luas seperti luasnya galaksi”

Maaf Kalau Salah :)


7. Nama jepang yg keren tapi simple?


kirito kazuya (tuh nama orang nya)
 
uchiha kagami, pemberani bagus dan simpel kan ?


8. Bahasa jepang dari kata keren


harusnya かっこいいW atau subarashi

Jawaban :

かっこいい

( Kakkoi )


9. bahasa jepangnya "keren dan bagus." apa? ^^


Contoh kata sifat い (i)

素晴らし (Subarashii)

Artinya, bagus;luar biasa

きれい (kirei)

Artinya, cantik;indah (baik manusia/benda/pemandangan/dll)

美しい (utsukushii)

Artinya, cantik;indah (manusia)

かこいい (kakoii)

Artinya, keren

可愛い (Kawaii)

Artinya, imut

悲しい (kanashii)

Artinya, sedih

嬉しい (ureshii)

Artinya, senang

楽しい (tanoshii)

Artinya, seru;menyenangkan

悪い (warui)

Artinya, buruk;jelek

太い (futoi)

Artinya, tebal/gemuk

薄い (usui)

Artinya, tipis/kurus

暑い (atsui)

Artinya, panas

寒い (Samui)

Artinya, dingin

温かい (atatakai)

Artinya, hangat

重い (omoi)

Artinya, berat

軽い (karui)

Artinya, ringan

遅い (osoi)

Artinya, lama;lambat

暗い (kurai)

Artinya, gelap

おかしい (okashii)

Artinya, aneh

恥ずかしい (hazukashii)

Artinya, malu;memalukan

難しい (muzukashii)

Artinya, sulit

強い (tsuyoi)

Artinya, kuat

優しい (yasashii)

Artinya, baik;lembut

Udh, ini aja yaa. Maaf kalo kurang lengkap. Cape saya ngetiknya. Maaf ya.

Jawaban:

Contoh kata sifat akhiran い (i)

素晴らし (Subarashii)Artinya, bagus;luar biasaきれい (kirei)Artinya, cantik;indah (manusia/benda/pemandangan/dll)美しい (utsukushii)Artinya, cantik;indah (manusia)かこいい (kakoii)Artinya, keren可愛い (Kawaii)Artinya, imut悲しい (kanashii)Artinya, sedihしい (ureshii)Artinya, senang楽しい (tanoshii)Artinya, seru;menyenangkan悪い (warui)Artinya, buruk太い (futoi)Artinya, tebal/gemuk薄い (usui)Artinya, tipis/kurus暑い (atsui)Artinya, panas寒い (Samui)Artinya, dingin温かい (atatakai)Artinya, hangat重い (omoi)Artinya, berat軽い (karui)Artinya, ringan遅い (osoi)Artinya, lama;lambat暗い (kurai)Artinya, gelapおかしい (okashii)Artinya, aneh恥ずかしい (hazukashii)Artinya, malu;memalukan難しい (muzukashii)Artinya, sulit強い (tsuyoi)Artinya, kuat優しい (yasashii)Artinya, baik;lembut

10. nama keren buat kelas 7.4​


Jawaban:

reptupat (republik tujuh empat)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

reptupat (republic tujuh empat)


11. tolong buatkan nama kelas yang keren dari bahasa jepang


Jawaban:

1ねんせい (ichi-nensei) = kelas 1 (SD)

2ねんせい (ni-nensei) = kelas 2 (SD)

3ねんせい (san-nensei) = kelas 3 (SD)

4ねんせい (yo-nensei*) = kelas 4 (SD)

5ねんせい (go-nensei) = kelas 5 (SD)

6ねんせい (roku-nensei) = kelas 6 (SD)

7ねんせい (shichi/nana-nensei) = kelas 7 (SMP)

8ねんせい (hachi-nensei) = kelas 8 (SMP)

9ねんせい (kyuu-nensei) = kelas 9 (SMP)

10ねんせい (juu-nensei) = kelas 10 (SMA/SMK)

11ねんせい (juu-ichi-nensei) = kelas 11 (SMA/SMK)

12ねんせい (juu-ni-nensei) = kelas 12 (SMA/SMK)

Kalo nama dari aku sih:

1. Hikari: cahaya

2. Chikara: kekuatan

3. Aoi: biru

4. Saikō: terbaik

5. Ichiban: nomor 1

6. Kokoro: hati

7. Sugoi: hebat/luar biasa

8. Shizuka: ketenangan

9. Nagi: ketenangan

10. Moeta: terbakar/membara

11. Taki: air terjun

12. Kagami: cermin


12. apa bahasa jepangnya “perubahan yang sangat keren” mohon bantuannya‍♀️


Jawaban:

とてもクールな変化

Penjelasan:

ini bukan yaaa

Jawaban:

とてもクールな変化

Totemo kūruna henka

maaf kalau salah


13. film animasi produksi jepang yang keren


Doraemon :3 yg menurutku keren cuma itu aja :DContohnya anime jepang : Naruto, One piece, doraemon, Kuroko no basuke, dll.

14. bahasa jepang dia keren banget


ikkeh ikkeh kumochi
itu jawabannya

kure wa karudesu

yang betul itu

15. Nama angkatan yang keren


Jawaban:

angkatan angin !!!!!!!!!!

ha ha ha (C_C)(⌒_⌒;)


16. apa nama ibukota bernama marsa paling keren?


Moskwa

Semoga Membantu

17. bahasa jepang ''kamu bukanah satu satunya orang yang keren''


Anata dake no hito wa kurude wanaidesuAnata wa, yuiitsu no hito wa kurude wanaidesu

18. Nama nama angkatan yg keren


Jawaban:

Roften

Nama angkatan Roften “Revolution of the 10’ generation” maksudnya adalah generasi yang diharapkan kedepannya dapat menjadi perubahan bagi lingkungan dan masyarakat sekitar dalam hal yang positif

Penjelasan:

Gardacityapratama

Gardacityapratama memiliki arti yaitu “Penjaga ilmu pengetahuan yang terkemuka”, nama ini cocok untuk seluruh angkatan baik angkatan Sosial ataupun angkatan Sains dan angkatan dari cabang ilmu yang lain, nama ini juga sangat cocok untuk kalian yang sedang mencari nama angkatan agar lebih menarik dan mudah diingat nantinya.

Adicityapratama

Nama angkatan yang selanjutnya adalah Adicityapratama “Anjungan ilmu pengetahuan yang terkemuka” jika sebelumnya gardacityapratama, lalu yang selanjutnya adalah adicityapratama, nama ini lebih elegan dibandingkan gardacityapratama karena memakai bahasa anjungan yang diambil dari bahasa jawa

HarmoniaSasmita

Setiap nama pasti memiliki arti didalamnya, meskipun bukan arti secara harfiah namun pasti memiliki doa dari yang memberikan nama tersebut termasuk juga nama angkatan yaitu HarmoniaSasmita yang artinya “Keselarasan dalam senyuman/keberanian dan kemurnian/semangat yang bergelora” semoga anggota angkatan yang memakai nama angkatan ini perilakunya sesuai dengan arti dari nama tersebut

#semoga membantu

jadikan jawaban terbaik


19. Bahasa Jepangnya " Kamu keren sekali" ??


N5 Level A || Bab: 9

Pembahasan:
• Kata sifat
• Partikel kata sifat.

=== Jawaban ===

• Kamu keren sekali;
↪ 君が凄く囲い (kimi ga sugoku kakoi)
↪ 君が囲過ぎる (kimi ga kako sugiru)
↪ 君が本当にかけぇ (kimi ga hontouni kakee)

❇Penjelasan:
↪君 (kimi): kamu
↪が (ga): partikel menyatakan kata sifat
↪凄く (sugoku); banget
↪囲い (kakoi): keren
↪過ぎる (sugiru): banget.
↪ 本当に (hontouni): benar-benar

•| C a t a t a n |•
• Jika ingin menggunakan "sugiru", kata sifat yang berakhiran "i' nya di ganti jadi " sugiru"✔
Contoh; Kakoi sugiru >>>> Kako sugiru / kako sugi
• Bentuk "かけぇ" di sini adalah nonformal. Biasanya laki-laki yang sering memakai logat perubahan huruf konsonan o, i, a menjadi e ✔

Semoga membantu✔
Maaf bila kurang memuaskan.

20. Apa bahasa jepang nya apakah aku keren


私はクールです

Watashi wa kūrudesu

bahasa Jepangnya apakah aku keren

watashi wa kurudesu

semoga membantu)


Kategori b_jepang