Universitas Wanita Hosu Korea

Universitas Wanita Hosu Korea

Universitas Negeri pertama di Palangkaraya adalah?...A. Universitas MuhamadiyahB. Universitas PalangkarayaC. Universitas Batang GaringD. Universitas Kristen Palangkaraya​

Daftar Isi

1. Universitas Negeri pertama di Palangkaraya adalah?...A. Universitas MuhamadiyahB. Universitas PalangkarayaC. Universitas Batang GaringD. Universitas Kristen Palangkaraya​


Jawaban:

B. Universitas Palangkaraya

Jawaban:

B.Universitas palangkaraya

maap kalo salah


2. Universitas pertama yang didirikan di dunia adalah ... Universitas Oxford Universitas Al-Azhar Universitas Darul Ulum Universitas Umul Qum Universitas Ain Syams


universitas ain syamsuniversitas alAzhar di mesir kairo

3. bahasa korea grup wanita


Yeoseong Geulub
MAAF KALAU SALAH Sonyeo geulub
habis cari di google translate

4. 1. Dia orang Korea 2. Hobisayabulutangkis. 3. Saya ingin menjadi pemusik 4. Dia (wanita) adalah orang Inggris 5. Tempat kelahiran adalah Tokyo 6. ApakahkamuorangChina? Iya saya adalah orang China 7. Saya adalah orang Korea. Dia juga orang Korea. 8. Kursi dan meja 9. Buku hijau itu milik saya 10. Jam biru ini milik saya


Jawaban:

yg aku tahu hanya no. 1 Watashi wa kangokujindesu

Penjelasan:

maaf ya kalau salah

1. 彼は韓国人です Kare wa kangokujindesu
2. 私の趣味はバドミントンです Watashi no shumi wa badomintondesu
3. ミュージシャンになりたい Myūjishan ni naritai
4. 彼女はイギリス人です Kanojo wa igirisuhitodesu
5. 出身地は東京 Shusshin-chi wa Tōkyō
6. あなたは中国人ですか? Anata wa chūgokujindesu ka?
はい、私は中国人です Hai, watashi wa chūgokujindesu
7. 私は韓国人です. 彼も韓国人です Watashi wa kangokujindesu. Kare mo kangokujindesu
8. 椅子とテーブル Isu to tēburu
9. 緑の本は私のものです Midori no hon wa watashi no monodesu
10. この青い時間は私のものです Kono aoi jikan wa watashi no monodesu

5. boleh minta tolong dong terjemahkan ke bahas korea dan di isi juga ya1. hello nama saya rivani cahyaniar aperta, saya berusia 21 tahun,saya orang indonesia saya adalah mahasiswa universitas pasundan​


Jawaban:

annyeonghaseyo je ileum-eun rivani cahyaniar apertaibnida. jeoneun 21 se, indonesia in-ibnida. jeoneun pa sundan daehaggyo hagsaeng-ibnida

Penjelasan:

buat paan ya


6. 3.apakah nama tarian yang mengisahkan tentang keindahan dan keanggunan wanita korea?


KUNG FU,KU'JU,SABO'RU,QIN'SAY

7. apa bahasa korea nya : 1.wanita memanggil pria 2.pria memanggil wanita 3.pria memanggil pria 4.wanita memanggil wanita


Jawaban:

여자는 남자를 부른다 남자는 여자를 부른다 남자는 남자를 부른다여자 전화 여자

Penjelasan:

maaf kalau salah


8. 16. UMBY memiliki 6 fakultas dengan banyak kandidat pada setiap fakultas adalah 16 pria dan 16 wanita. Jika untuk kepengurusan BEM Universitas dipilih satu orang dari setiap fakultas, maka probabilitas 2 orang wanita yang menjadi pengurus BEM universitas adalah Tolong bantu jawab dong:)


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Banyak cara memilih 1 pengurus BEM setiap Fakultas pada 6 Fakultas dengan banyak kandidat tiap Fakultas adalah 32 Mahasiswa berdasarkan jenis kelamin adalah banyak cara memilih 1 jenis kelamin dari dua jenis kelamin secara kombinasi pada setiap Fakultas. Dengan aturan perkalian diperoleh :

n(S) = 2C1 × 2C1 × 2C1 × 2C1 × 2C1 ×

2C1 = 2^6 = 64

Banyak 2 pengurus BEM wanita dapat ditentukan dengan memilih 2 wanita dari 6 pengurus BEM terpilih pada setiap Fakultas secara kombinasi :

n(A) = 6C2 = 6! / 4! 2! = 6.5.4! / 4!.2.1 =15

Jadi, Peluang 2 orang wanita yang menjadi pengurus BEM adalah :

P(A) = n(A) / n(S) = 15 / 64


9. sebutkan Nama-nama universitas di canada,turki,rusia,irlandia,korea,jepang dan myanma


Jawaban:

1. Canada

Universitas British Columbia

University of Toronto

Universitas Waterloo

2. Turki

Universitas Istanbul

3. Rusia

HSE Universitas

4. Irlandia

Trinity College Dublin

5. Korea

Universitas Korea (UK)

Hankuk University

Seoul National University

6. Jepang

Tokyo University

Universitas Waseda

Nihon University

7. Myanmar

Universitas Yangon (UY)

Yang Like Jawaban ini aku doain bisa masuk universitas itu amin...

biancaakirana


10. ^' tari yang dibawakan oleh sekelompok penari wanita dengan property kipas yang berasal dari korea bernama tari


TARI BUCHAE YAITU TARI KIPAS YANG BERASAL DARI KOREA

11. Universitas harvard dan universitas boston merupakan universitas ternama yg mencetak para ahli dan ilmuan andal ,kedua universitas tersebut terletak di benua ??? ​


Harvard University dan Boston University berasal dari Massachusetts, Amerika Serikat dan terletak di benua Amerika Utara

Jawaban:benua amerika,

khususnya U. S. A (UNITED STATES OF AMERICA)

Penjelasan:

semoga membantu :)

Mohon maaf kalo salah


12. Satu-satunya negara di Asia Timur yang berkerjasama dengan ASEAN dalam memberikan beasiswa untuk belajar di berbagai universitas di ASEAN yaitu negara...a. Korea Selatanb. Korea Utarac. Tiongkokd. Jepang​


jawabannya yaitu d. Jepang


13. Berikut adalah universitas-universitas yang memakai nama-nama kerajaan Hindu-Buddha, kecuali…. * A. Universitas Padjajaran, Bandung B. Universitas Tarumanegara, Jakarta C. Universitas Airlangga, Surabaya D. Universitas Hasanuddin, Makassar


Jawaban:

D). Universitas Hasanuddin, makassar


14. 24. universitas yang tergabung dalam ASEAN University Network berjumlah...a. 20 universitas b. 30 universitas c. 40 universitas d. 50 universitas ​


Soal :

Universitas yang tergabung dalam ASEAN University Network berjumlah ....

Jawaban :

➪ B. 30 Universitas

Penjelasan :

30 universitas yang tergabung dalam ASEAN University Network :

1. Universiti Brunei Darussalam

2. Royal University of Phnom Penh

3. Royal University of Law and Economics

4. Universitas Airlangga

5. Universitas Gadjah Mada

6. Universitas Indonesia

7. Institut of Teknologi Bandung

8. National University of Laos

9. Universiti Kebangsaan Malaysia

10. Universiti Malaya

11. Universiti Putra Malaysia

12. Universiti Sains Malaysia

13. Universiti Utara Malaysia

14. Yangon Institute of Economies

15. University of Yangon

16. University of Mandalay

17. Ateneo de Manila University

18. De La Salle University

19. University of the Philippines

20. Nanyang Technological University

21. National University of Singapore

22. Singapore Management University

23. Burapha University

24. Chiang Mai University

25. Chulalongkorn University

26. Mahidol University

27. Prince of Songkla University

28. Vietnam National University, Hanoi

29. Vietnam National University, Ho Chi Minh City

30. Can Tho University

━━━━━━━☆☆━━━━━━━

˗ˏˋ [ Semoga membantu ! ] ࿐ྂ


15. Universitas terkenal yang sekaligus merupakan universitas terbaik di mesir adalah universitas


universitas kairo (?)jawabannya universitas kairo

16. sebutkan universitas universitas yang ada di indonesia​


Jawaban:

UGM,UMS,UNSIL,UT,UI,UNJ,UPN,UNY,ATK,UNS

Penjelasan:

pliss cari al jabarnya sendiri hehehehe


17. Mau tanya bahasa korea nya* wanita cantik, wanita mempesona, wanita imut, wanita baik, wanita lucu, wanita manis, wanita centil??? Ada 7 pertanyaan maaf klw kebanyakan dan terima kasih bagi yang menjawab.


Aleumdaum
Maelyeogjeog-in yeoja
Gwiyeoun yeoja
Joh-eun yeoja
Jaemiissneun yeoseong
Dalkomhan yeoja
Yoyeomhan yeoja

Maaf jika salah atau ada kesalahan

18. Sebutkan 10 atletik olahraga wanita korea selatan!


1. Bae Yeun Ju - Bulu Tangkis
2. Jang Mi Ran - Angka Besi
3. Lee Da Young - Voli
4. Jhi Yeon Woo - Binaragawa
5. Jung Darae - Renang
6. Kim Yuna - Skating
7. Seo Hyo Won - Tenis Meja
8. Ki Sung Yeung - Sepak Bola
9. Son Yeon Jae - Pesenam
10. Kim Ji Yeon - Anggar

19. 1. apa nama baju adat Korea Selatan2. baju adat Korea Selatan di bikin dari kain3. prediksi Korea Selatan di pimpin oleh4. apa wanita benda Korea Selatan5. Korea Selatan pernah di jajah oleh negara​


Jawaban:

Aku jawab Nomor 1 aja nama baju korea selatan adalah Hanbok

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU☺

Jawaban:

1.Hanbok (Korea Selatan)

2.sutera

3.son heung-min

4.-

5.Jepang


20. Negara manakah yang pertama kali menyelenggarakan Piala Dunia wanita Jerman B Korea c Japan d Cina​


Jawaban:

d. China

Penjelasan:

piala dunia wanita diselenggarakan di China, pada tahun 1991.

Jawaban: d China

Penjelasan: maaf kalo salah


Kategori ips